Ваш город: Сыктывкар

Телефон: +7 (912) 105-25-85

Корзина Товаров: 0
на 0 руб.
Представительства и филиалы
Астраханская обл.
Брянская обл.
Волгоградская обл.
Ивановская обл.
Калининградская обл.
Калужская обл.
Костромская обл.
Краснодарский край
Ленинградская обл.
Липецкая обл.
Московская обл.
Мурманская обл.
Новгородская обл.
Орловская обл.
Пензенская обл.
Псковская обл.
Республика Карелия
Республика Коми
Самарская обл.
Саратовская обл.
Смоленская обл.
Ставропольский край
Тверская обл.
Тульская обл.
Ульяновская обл.

Цена на теплицы из поликарбоната

Теплицы из поликарбоната все активнее используются не только сельскохозяйственными предприятиями и аграрными компаниями, но и частными лицами на своих садовых, дачных участках и огородах. Они предназначены для выращивания различных овощей, цветов и растений, особо чувствительных к кратковременному понижению температуры в те или иные периоды роста и плодоношения.

От чего зависит стоимость?

Цена на теплицу из поликарбоната зависит от нескольких факторов:

  • габаритные размеры,
  • тип конструкции,
  • способ сборки,
  • наличие фундамента или возможность устанавливать непосредственно в грунт,
  • материал изготовления,
  • наличие дополнительных устройств, электронных и других систем.

Размеры

Зависимость цены на теплицы из поликарбоната и их размеров прямо пропорциональная. Принцип здесь достаточно простой – чем больше материала расходуется на изготовление, тем выше цена на изделие.

Тип конструкции

По форме теплицы могут быть изготовлены арочные, односкатные, двускатные, приставные. Чем сложнее форма – тем выше стоимость. Следует оговориться, что независимо от формы и размеров, цена на теплицы из поликарбоната достаточно низкая, доступная для подавляющего большинства владельцев земельных участков. Изделие окупится в течение первого же года эксплуатации и будет служить долго и надежно на протяжении многих лет!

Способ сборки

Теплицы изготавливают двух видов – сборные или цельносварные детали. Сборные теплицы имеют преимущества – компактность, простота сборки-разборки, возможность перевезти изделие даже на обыкновенном легковом автомобиле. Как правило, каркас изготавливают из оцинкованного профиля металлического. Это обеспечивает надежную защиту от коррозии и продлевает срок службы изделия.

Для изготовления теплицы из цельнометаллических дуг применяется стальной профиль квадратного сечения. Изделия также отличаются простотой монтажа, несколько большими, но компактными размерами, прочностью и долговечностью в эксплуатации.

Покрытие теплицы

В качестве теплоизоляционного и защитного материала применяются поликарбонат, толщина материала, как правило, – 4мм. В этом изделии оптимально сочетается высокая прочность, легкость, гибкость и столь важная для роста урожая низкая теплопроводность.

При перевозке поликарбонат аккуратно сворачивают в небольшие рулоны, длина которых - 2,1 метра, диаметр – приблизительно 80см.

Цена на теплицы из поликарбоната полностью соответствует высокому качеству материалов и изготовления. Купить теплицы различной формы и размеров по доступной цене можно в нашей компании «Народный завод теплиц». Вложенные средства в покупку конструкции окупятся остаточно быстро, а изделие будет служить долго, надежно и иметь привлекательный внешний вид.

Введите ваш номер, и мы
сразу же перезвоним вам